Портфолио → Пеноплэкс


Компания «ПЕНОПЛЭКС»  – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС. 

Сегодня компания «ПЕНОПЛЭКС» занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола (XPS), по итогам 2011 года по данным компании доля ПЕНОПЛЭКС® на российском рынке составила 52% (по данным компании). Компания «ПЕНОПЛЭКС» владеет восемью производственными площадками, семь из которых расположены на территории России, в городах: Кириши, Новомосковск, Новосибирск, Пермь и Таганрог, Черемхово, Хабаровск и одна в Республике Казахстан – в Алматинской области. 

В состав ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям: ПЕНОПЛЭКС® - теплоизоляционные материалы, СТАЙРОВИТ® - полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® - декоративно-отделочные материалы из полистирола, PLASTFOIL® – гидроизоляционные материалы. 


Примеры работ:

Флажки из материала Polylith (Полилит) - это синтетический материал на основе полипропилена.